RESEÑA de : Alzaga Villaamil, Óscar; Gutiérrez Gutiérrez, Ignacio; Rodríguez-Zapata y Pérez, Jorge. Derecho político español, según la Constitución de 1978. Madrid : Centro de Estudios Ramón Areces, 2001 - Escobar Roca, Guillermo (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-