La causa de nulidad del artículo 62.1.a) de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común en la doctrina del Consejo de Estado - -, - (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-