RESEÑA de : López Guerra, Luis María. Las sentencias básicas del Tribunal Constitucional. Madrid : Boletín Oficial del Estado : Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2000 - López Bulla, José Luis (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-