Extracto del informe al Anteproyecto de Ley Orgánica de Reforma de la Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social : Pleno del 26 de julio de 2000 del Consejo General del Poder Judic - -, - (Teoría y Realidad Constitucional, 2001)
-