RESEÑA : González Navarro, F. y Alenza García, J. F., Derecho de petición (Comentarios a la LO 4/ 2001, de 12 de noviembre). Madrid: Civitas, 2002 - Rodríguez Zapata, Jorge (Teoría y Realidad Constitucional, 2002)
-