RESEÑA de : Azpitarte Sánchez, Miguel. El Tribunal Constitucional ante el control del Derecho comunitario derivado. Madrid : Civitas, 2002 - López Basaguren, Alberto (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-