RESEÑA de : Fraile Ortíz, María. El significado de la ciudadanía europea. Madrid : Centro de Estudios Políticos y Constitucionales. Madrid : Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2003 - Reviriego Picón, Fernando (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-