RESEÑA de : Ruiz Miguel, Carlos. Estudios sobre la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea. Santiago de Compostela : Universidad de Santiago de Compostela, 2004 - Sánchez González, Santiago (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-