RESEÑA de : Sarmiento Ramírez-Escudero, Daniel. Poder Judicial e integración europea : la construcción de un modelo jurisdiccional para la Unión. Madrid : Civitas, 2004 - Azpitarte Sánchez, Miguel (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-