RESEÑA de: Ollero Tassara, Andrés. España : ¿un Estado laico? : la libertad religiosa en perspectiva constitucional. Cizur Menor (Navarra) : Civitas, 2005 - Barrero Ortega, Abraham (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-