RESEÑA de: Sánchez Navarro, Ángel J. La actividad de las Cortes Generales en defensa de la constitucionalidad de las leyes. [Valencia] : Minim, 2004 - Vázquez Alonso, Víctor Javier (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-