Encuesta sobre el régimen electoral. Encuestados : Gaspar Ariño Ortiz, Enrique Arnaldo Alcubilla, Manuel Delgado-Iribarren, Juan Carlos Gavara De Cara, Pablo Santolaya Marcheti - -, - (Teoría y Realidad Constitucional, 2008)
-