El recurso de inconstitucionalidad contra la Ley del Parlamento Vasco 9/2008, de 27 de junio : comentario al Dictamen del Consejo de Estado 1.119/2008, de 3 de julio de 2008 - -, - (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
-