Libros recibidos - y realidad Constitucional, Teoría (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
RESEÑA de: Álvarez Rodríguez, Ignacio. Democracia equilibrada versus Democracia representativa. Madrid : Congreso de los Diputados , 2012. RESEÑA de: Ariño Ortíz, Gaspar. Las nacionalidades españolas : el caso de Cataluña. Navarra : Thomson Reuters , 2011. RESEÑA de: Barrat i Esteve, Jordi ; Fernández Riveira, Rosa María (Coords.). Derecho de sufragio y participación ciudadana a través de las nuevas tecnologías. Navarra : Thomson Reuters , 2011. RESEÑA de: Beobide Ezpeleta, Ignacio ; Gordillo Pérez, Luis I. La naturaleza del Estado : origen, tipología y lógica de actuación política y social. Madrid : Tecnos , 2012. RESEÑA de: Camisón Yagüe, José Ángel. Las Cortes Generales y el control del principio de subsidiariedad : una visión práctica : los dos primeros dictámenes negativos en el marco del procedimiento de alerta temprana. Madrid : Ed. Dykinson , 2012.