RESEÑA de: Blanco Valdés, Roberto. Los rostros del federalismo. Madrid : Alianza Editorial , 2012. - Solozabal Echavarría, Juan José (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
Recesión del libro titulado «Los rostros del federalismo» A review of the book titled «Los rostros del federalismo»