Repertorio bibliográfico sobre la reforma constitucional - Gordillo Pérez, Luis I. (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
El presente repertorio bibliográfico recoge los diversos estudios, ya sean monografías artículos en revistas especializadas o capítulos de libros, que han abordado desde distintas perspectivas la reforma constitucional y sus implicaciones. Para facilitar el manejo del repertorio, los distintos estudios se encuadran, según sea su temática principal, en alguno de los apartados en los que se divide. Básicamente, todos ellos son reconducibles a la teoría general de la reforma, la Corona, el Senado, las Comunidades Autónomas y Europa. The present repertoire gathers the various doctrinal contributions (books, chapters, critical studies...) which have analyzed the Constitutional Reform from different legal perspectives. In order to facilitate the use of the repertoire, the studies are classified in different sections according with its topic. Basically, all the contributions may be included under the general theory of the Constitutional reform, the Crown, the Senate, Autonomous Communities and Europe.