El incidente de nulidad de actuaciones como remedio previo al recurso de amparo : la función del Ministerio Fiscal - Aragón Reyes, Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
This paper is a study of the recent reform of art. 241 LOPJ, regarding the previous modification of our appeal for protection of fundamental rights introduced by LO 6/2007, of 24th may, and focuses specially on the new powers and competences conferred to the Attorney General. El trabajo aborda la modificación del incidente de nulidad de actuaciones judiciales previsto en el art. 241 de la Ley Orgánica del Poder Judicial, tras la reforma del recurso de amparo realizada por la Ley Orgánica 6/2007, de 24 de mayo. Se presta especial atención a la función del Ministerio fiscal en el nuevo incidente referido.