La reforma del Estatuto de Autonomía para Cataluña : repertorio bibliográfico - Gómez Corona, Esperanza (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
En este trabajo se ofrece una muestra de la bibliografía dedicada a la reforma del Estatuto de Autonomía de Cataluña aprobada en 2006. Se han primado los estudios dedicados de manera específica al caso catalán. Los trabajos que abordan la cuestión desde una perspectiva general, centrados en el proceso de reforma estatutaria iniciado en 2006 no se incluyen a no ser que dediquen parte de su atención al Estatuto catalán.