Problemas de la promulgación de una constitución británica - Bogdanor, Vernor; Vogenauer, Stefan (Teoría y Realidad Constitucional, 2010)
De vez en cuando se apunta que sería mejor que Gran Bretaña contase con una constitución cuyos términos se encontrasen en un documento impreso, conocido y accesible a todos los ciudadanos. La finalidad de este artículo es considerar la cuestión de la factibilidad, o, mejor dicho, los problemas que hay que resolver si se decide promulgar una Constitución Británica. El primer problema fundamental consiste en determinar qué debería incluirse en dicha constitución, y, el segundo, decidir cómo debería elaborarse, ratificarse y modificarse esa constitución.