RESEÑA de: Tudela Aranda, José. El Estado desconcertado y la necesidad federal - Riviriego Picón, Fernando (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
En este trabajo el autor aborda los últimos procesos de reforma estatutario planteando la necesidad de la idea federal