Encuesta sobre Control Parlamentario. Encuestados : Manuel Alba Navarro, Javier García Fernández, Antonio López Pina, Antonio Porras Nadales, José Antonio Portero Molina. - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 2007)
-