Extracto del dictamen del Consejo de Estado nº 1.636/ 2002, sobre el anteproyecto de Ley de fundaciones - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 2002)
-