Encuesta de el derecho de autodeterminación. Encuestados : Francisco Caamaño Domínguez, Francesc de Carreras i Serra, Miguel Herrero de Miñón, José Ramón Parada Vázquez, javier Ruipérez Alamillo, Jaume Vernet i Llovet - Teoría y realidad Constitucional, -- (Teoría y Realidad Constitucional, 2002)
-