El anteproyecto de Ley reguladora del Estatuto Básico de la función pública. Algunas consideraciones sobre sus perfiles constitucionales en el dictamen nº. 1489/ 98 de 4 de Junio de 1998, del Consejo de Estado - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 1998)
-