Encuesta sobre la orientación actual del derecho constitucional. Encuestados: Manuel Aragón Reyes, Carlos de Cabo Martín, Jorge de Esteban Alonso, Ángel Garrorena Morales, Luis López Guerra, Isidro Mola Batllori - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 1998)
-