Recensiones - VÁZQUEZ ALONSO, VÍCTOR J.; CHANO REGAÑA, LORENA; RODRÍGUEZ-IZQUIERDO SERRANO, MIRYAM; CARAZO LIÉBANA, MARÍA JOSÉ; LUCENA PÉREZ, MARTA; RIQUELME VÁZQUEZ, PABLO (Teoría y Realidad Constitucional, 2025)
FERNANDO FLORES GIMÉNEZ (2025). Derechos Humanos. Conquista y defensa de un planeta digno. Tirant Humanidades, Valencia: Tirant lo Blanch. ANA BELÉN SANTOS ESTEBAN (2025). ¿Cómo medir el cumplimiento de los derechos? Estudio sobre indicadores de derechos humanos, Valencia: Tirant lo Blanch. ANTONIO LÓPEZ CASTILLO, A. —dir.— y MARIA LUZ MARTÍNEZ ALARCÓN —coord.— (2025). La Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea. Quince años de jurisprudencia. Valencia: Tirant lo Blanch. RAÚL CANOSA USERA, ENCARNACIÓN CARMONA CUENCA —Dirs.— (2024). La Europa de los Derechos Sociales. La Carta Social Europea y otros sistemas internacionales de protección, Valencia: Tirant lo Blanch. FRANCISCO CAAMAÑO DOMÍNGUEZ y DANIEL JOVÉ VILLARES —Dirs— (2024). Tecnologías abusivas y derecho, Valencia: Tirant lo blanch. LUIS E. DELGADO DEL RINCÓN (2024). El derecho a la protección social contra la pobreza mediante la prestación del ingreso mínimo vital. Marcial Pons: Madrid.