El derecho de autodeterminación de género en la legislación trans en España - Navarro Marchante, Vicente J. (Teoría y Realidad Constitucional, 2023)
En este trabajo se expone el marco de derecho internacional y de derecho comparado en torno al reconocimiento de la autodeterminación, con especial atención a los criterios establecidos por la jurisprudencia del TEDH, y se hace un análisis crítico del ordenamiento jurídico español.