Encuesta sobre la Cooperación en el Estado Autonómico - Caamaño Domínguez, Francisco; Díez Bueso, Laura; Fernández Alles, José Joaquín; Gálvez Muñoz, Luis; Montilla Martos, José Antonio; Sáenz Royo, Eva; Tajadura Tejada, Javier (Teoría y Realidad Constitucional, 2022)
En esta encuesta un grupo de profesores de Derecho Constitucional contestan un conjunto de preguntas sobre el principio de cooperación y su papel en los Estados descentralizados en general, y en el Estado autonómico en concreto; sobre el desigual desarrollo de los distintos tipos de relaciones de cooperación y las propuestas para mejorarlos; sobre la Conferencia de presidentes y, finalmente, sobre la cooperación territorial en situaciones extraordinarias, como la producida por la pandemia de Covid-19.