Recensiones - García Roca, Javier; de Diego Arias, Juan Luis; Arenas Ramiro, Mónica; Burguera Ameave, Leyre; Gutiérrez Gutiérrez, Ignacio; Galdámez Morales, Ana (Teoría y Realidad Constitucional, 2021)
RESEÑA de: Laurence Burgorgue-Larsen. Les 3 Cours régionales des droits de l’homme in context. La justice qui n’allait pas de soi (Javier García Roca) RESEÑA de: Joaquín Varela Suanzes-Carpegna. Historia constitucional de España —I. Fernández Sarasola, Ed.— (Juan Luis de Diego Arias) RESEÑA de: Juan José Solozábal Echavarría. Derechos fundamentales y forma política (Mónica Arenas Ramiro) RESEÑA de: Javier García Fernández. Regulación jurídica y acción política del gobierno en España (Leyre Burguera Ameave) RESEÑA de: Ana Carmona Contreras (dir.). Las cláusulas horizontales de la Carta de derechos fundamentales de la Unión Europea. Manual de uso (Ignacio Gutiérrez Gutiérrez) RESEÑA de: Juan Ignacio Ugartemendía Eceizabarrena y Javier Donaire Villa. F.J. La triple justiciabilidad de las reformas constitucionales (Ana Galdámez Morales)