Recensiones - Álvarez Álvarez, Leonardo; Azpitarte Sánchez, Miguel; Queralt Jiménez, Argelia; Giménez Gluck, David; Tajadura Tejada, Javier; Sobrino Guijarro, Irene; Cárdenas Cordón, Alicia (Teoría y Realidad Constitucional, 2020)
Reseña de: Óscar Alzaga Villaamil. Discursos parlamentarios (y otras disertaciones) (Leonardo Álvarez Álvarez) Reseña de: Uwe Volkmann. Elementos de una teoría de la Constitución alemana (Miguel Azpitarte Sánchez) Reseña de: Javier García Roca. La transformación constitucional del Convenio Europeo de Derechos Humanos (Argelia Queralt Jiménez) Reseña de: Fernando Rey Martínez. Derecho antidiscriminatorio (David Giménez Gluck) Reseña de: Ignacio Fernández Sarasola. Reforma constitucional: pasado, presente y futuro (Javier Tajadura Tejada) Reseña de: Miguel Agudo Zamora. Reforma constitucional y Estado autonómico (Irene Sobrino Guijarro) Reseña de: Javier Matia Portilla, Ascensión Elvira Perales y Antonio Arroyo Gil (coords.). La protección de los derechos fundamentales de personas LGTB (Alicia Cárdenas Cordón)