La aventura del Boletín Informativo del Seminario de Derecho Político de la Universidad de Salamanca (1954/1964). - Murillo De La Cueva, Pablo Lucas (Teoría y Realidad Constitucional, 2020)
El Boletín Informativo del Seminario de Derecho Político de la Universidad de Salamanca, creado y dirigido por Enrique Tierno Galván, asistido por la dedicación entusiasta de sus jóvenes colaboradores universitarios, favoreció las inquietudes democráticas y europeístas que profesaban e introdujo en España corrientes de pensamiento que ayudaron a renovar las ciencias sociales. El Boletín se publicó durante diez años sorteando las dificultades materiales y las que a la expresión libre y plural de las ideas oponía el régimen político imperante. En sus páginas escribieron autores de diversas especialidades, muchos ya entonces intelectualmente reconocidos y otros que lo serán después. The Informative Bulletin of the University of Salamanca Political Law Seminar, created and directed by Enrique Tierno Galván, assisted by the enthusiastic dedication of his young university collaborators, encouraged the democratic and pro-european concerns they professed and introduced currents of thought that helped to renew the social sciences in Spain. The Bulletin was published for ten years overcoming material difficulties and those that the political regime imposed to the free and plural expression of ideas. Authors from different specialties wrote on its pages, many already renowned at the time, and others that would become renowned later.