Recensiones - Romero Caro, Francisco Javier; González Moro, Alicia; Hernández Llinás, Laura (Teoría y Realidad Constitucional, 2020)
RESEÑA de: Miguel Pérez-Moneo; María Garrote de Marcos; Esther Pano Puey. “Derecho electoral español” (Francisco Javier Romero Caro). RESEÑA de: Jorge Urdánoz Ganuza; Enrique del Olmo. “Reformar el sistema electoral” (Alicia González Moro). RESEÑA de: Francisco Palacios Romeo; Enrique Cebrián Zazurca (eds.) “Elegir cómo elegir. Retos y urgencias del régimen electoral en España” (Laura Hernández Llinás).