La reforma del sistema electoral alemán y el Tribunal Constitucional Federal - Nohlen, Dieter (Teoría y Realidad Constitucional, 2020)
Se analiza en este trabajo el sistema electoral alemán, las reformas sufridas y la doctrina del Tribunal Constitucional federal alemán. This paper analyzes the German electoral system, its reforms and the doctrine of the German Federal Constitutional Court.