Carlos Ruíz del Castillo, constitucionalista de la Primera Postguerra Mundial - Álvarez Rodríguez, Ignacio (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
Semblanza de Carlos Ruiz del Castillo, jurista español y Catedrático de Derecho Político. Biographical sketch of Carlos Ruiz del Castillo, spanish legal expert and Professor of Constitutional Law.