Encuesta sobre la igualdad entre hombres y mujeres - Balaguer Callejón, Maria Luisa; Biglino Campos, Paloma; Figueruelo Burrieza, Angela; Freixes Sanjuan, Teresa; Gómez Fernández, Itziar; Rey Martínez, Fernando; Salazar Benitez, Octavio (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
En esta encuesta un grupo de profesores de Derecho Constitucional contesta un conjunto de preguntas sobre el principio de igualdad entre hombres y mujeres: su reconocimiento constitucional; los avances, logros y obstáculos en la consecución de este objetivo; los impulsos políticos y jurídicos recibidos; las propuestas de reforma constitucional al respecto; y la labor desarrollada por el Tribunal Constitucional y el legislador. In this academic survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about the equality between men and women: its constitutional recognition; the progress, achievements and obstacles in reaching this goal; the political and legal impulses received; the proposals for constitutional reform in this regard; and the work developed by the Constitutional Court and the legislator.