Recensiones - Montesinos Padilla, Carmen; Álvarez Rodríguez, Ignacio; Aba Catoira, Ana; Moretón Toquero, M.ª Aránzazu (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
RESEÑA de: Luis López Guerra, Carmen Morte Gómez, Ana María Mengual I Mallol, Guilhem Cano Palomares. "El Tribunal Europeo de Derechos Humanos. Una visión desde dentro" (Carmen Montesinos Padilla) ; RESEÑA de: Javier García Roca y Encarna Carmona Cuenca (Eds.) "¿Hacia una globalización de los derechos? El impacto de las sentencias del Tribunal Europeo y de la Corte Interamericana" (Ignacio Álvarez Rodríguez) ; RESEÑA de: Ciro Milione. "El derecho a la tutela judicial efectiva en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos" (Ana Aba Catoira) ; RESEÑA de: José Luis García Guerrero. "La publicidad. Fundamentos y límites constitucionales" (M.ª Aránzazu Moretón Toquero)