RESEÑA de: Pérez-Moneo, Miguel ; Vintró Castells, Joan. (Coords.) "Participación política: deliberación y representación en las Comunidades Autónomas". Madrid: Congreso de los Diputados, 2017 - Pérez Alberdi, María Reyes (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
-