Enrique Tierno Galván: Un singular itinerario intelectual-político (II) - Morodo Leoncio, Raul (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
Segunda parte de la semblanza de Enrique Tierno Galván. This text is the second part of a biographical note about Enrique Tierno Galván.