RESEÑA de: Oliver Araujo, Joan. "Las barreras electorales. Gobernabilidad versus representatividad". Valencia: Tirant lo Blanch, 2017 - Fernández Esquer, Carlos (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
-