El Derecho constitucional y los textos para su enseñanza. A proposito del "Diritto costituzionale" de Giuseppe de Vergottini - Murillo de la Cueva, Pablo Lucas (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
Publicada en otoño de 2017, la 9ª edición del Diritto costituzionale de Giuseppe de Vergottini, un completo y puesto al día tratado de Derecho constitucional italiano, no sólo es un texto útil para profesores y alumnos sino también para los investigadores. Es un logrado ejemplo de manual de nuestros días sobre esa materia. Published in autumn 2017, the 9th edition of Giuseppe de Vergottini’s Diritto costituzionale, a comprehensive and up to date study of italian Constitutional Law, is not only useful for professors and students but also for researchers. It is an achieved example of today’s handbooks on the subject.