Dinamarca y el "Caso Ajos": lo que se perdió en Maastricht y Lisboa - Krunke, Helle; Klinge, Sune (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
El texto analiza la sentencia recaida en el caso Ajos, resolución dictada por el TJUE y que se inserta en unalínea jurisprudencial anterior en la que destacan «Mangold» y «Kücükdeveci». Intentamos arrojar algo de luz sobre las implicaciones del mismo tanto desde la perspectiva del Derecho Danés como desde la perspectiva del Derecho de la Unión Europea, aportando algunos casos relevantes desde la óptica comparada. The text analyze the ajos judgment, dealing with the case-law line followed in Mangold and Kücükdeveci by the CJEU. We try to shed light on the implications of it within national danish- law and within the european union law, giving also further comparative arguments and cases.