Encuesta: el método comparado en Derecho constitucional - Aláez Corral, Benito; Balaguer Callejón, Francisco; Canosa Usera, Raul; García Morales, María Jesús; García Roca, Javier; Pérez Tremps, Pablo (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Constitucional contestan un conjunto de preguntas sobre el uso del método comparado en el derecho constitucional español, y sobre la influencia de modelos o referentes extranjeros durante el proceso constituyente, en la actividad legislativa y en la del Tribunal Constitucional, así como también algunas preguntas sobre los estudios de derecho constitucional comparado. In this academic survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about the role of the comparative method in the Spanish constitutional law, and the influence of foreign models in the constitutional process, the legislator and the Constitutional Court, as well as about the present situation of comparative constitutional law studies.