Encuesta sobre el Gobierno en funciones - García Fernández, Javier; Gómez Montoro, Ángel; Montilla Martos, José Antonio; Revenga Sánchez, Miguel; Reviriego Picón, Fernando; Ridaura Martínez, María Josefa; Seijas Villadangos, Esther (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
Se aborda en esta encuesta, a la vista de la polémica permanencia en funciones del Gobierno que sucedió a las elecciones de diciembre de 2015, las cuestiones relativas al control parlamentario del Gobierno tras su cese. Junto a ello se analiza también la actuación del Jefe del Estado en el procedimiento ordinario de investidura, así como posibles reformas en el procedimiento automático de disolución de las Cámaras para los casos de investiduras frustradas. Following the polemic maintenance of the Acting Government due to the elections on December the 15th (2015) we try to answer some questions dealing with the parliamentary control of the Government after his stoppage. Moreover, it is analyzed the Head of State´s action in the ordinary investiture procedure, also some future reforms in the automatic procedure of dissolution of both Cameras, in case of frustrated investitures.