Protección del derecho a la presunción de inocencia - Ovejero Puente, Ana María (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
Se analiza en el presente trabajo qué protege y cuál es el contenido esencial de la presunción de inocencia hoy. The paper deals with the essential core of the pressumption of innocence nowadays, specifically about the main content and the protection given.