Recensiones - Carrillo, Marc; López Ulla, Juan Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
RESEÑA de: Alain. "El ciudadano contra los poderes". Est. prel. y notas de Eloy García, traducción de Joaquín Ibáñez. Madrid: Tecnos, 2016.; RESEÑA de: Alonso Sanz, Lucía. "El estatuto constitucional del menor inmigrante". Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2016.