La reforma del Tribunal General de la Unión Europea - Constantinesco, Vlad (Teoría y Realidad Constitucional, 2017)
La reciente reforma del Tribunal General de la Unión Europea por parte del Reglamento 2015/2422 del Parlamento Europeo y del Consejo del 16 de noviembre de 2015 es digna de especial atención. Es susceptible de ser criticada desde diversos puntos de vista: al menos por la manera en la cual se condujo la reforma, su coste financiero, y finalmente la impresión que la reforma no llegara verdaderamente a alcanzar sus objetivos. Este artículo explica el alcance de la reforma y las diferentes críticas que cabe realizar a la misma. The recent reform of the General Court of the European Union by the 2015 regulation / 2422 of the European Parliament and of the Council of 16 November 2015 is worthy of special attention. It is likely to be criticized from various points of view: at least for the way in which led reform, financial cost, and finally the impression that reform did not come truly to achieve their goals. This article explains the scope of reform and various criticisms that can be performed to it.