La justicia constitucional y el derecho de la UE en Austria - Merli, Franz (Teoría y Realidad Constitucional, 2017)
Este trabajo analiza el papel de Tribunal Constitucional austriaco en relación con la aplicación del Derecho de la UE. Se centra en la dimensión europea de los principales pronunciamientos de la Corte Constitucional sobre asuntos relativos a la UE y muestra a la Corte Constitucional de Austria como un Tribunal de la Unión Europea. This paper analyses the role of the Austrian Constitutional Court in relation to the application of EU law. It focuses on the European dimension of the main Constitutional Court rulings on EU matters and shows the Constitutional Court of Austria as an European Union Court.