Semblanza de Francisco Tomas y Valiente - Aragón Reyes, Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2016)
Semblanza de Francisco Tomás y Valiente, historiador, jurista, intelectual y hombre de Estado. Biographical sketch of Francisco Tomas y Valiente, historian, jurist and intellectual.