RESEÑA de: Luis Aguiar de Luque (ed.). Independencia Judicial y Estado Constitucional. El Gobierno judicial, Tirant, Valencia, 2016. RESEÑA de: Maribel González Pascual (dir.). Independencia Judicial y Estado Constitucional. El Estatuto de los jueces, - Ferrer Martín de Vidales, Covadonga (Teoría y Realidad Constitucional, 2016)
-