La persistente soberanía - De Vergottini, Giuseppe (Teoría y Realidad Constitucional, 2015)
Se analiza en el trabajo el concepto de la soberanía para valorar si continúa siendo un concepto útil para definir la naturaleza del Estado, en la medida en que resulta evidente su inevitable integración en organizaciones intergubernamentales consideradas necesarias en el panorama internacional. It is analized the concept of sovereignty to see if its useful inside the inevitable integration intergovernmental organizations.